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Tarte au saumon fumé et cébette


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 350 g de pâte feuilletée
- 200 g de saumon fumé en tranches
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 3 œufs
- 4 petites cébettes
- 25 g de beurre
- une pincée de noix de muscade
Préparation de la recette :
Couper les cébettes en fines rondelles et la tige verte en tronçons. Faites revenir a feu doux 5 minutes sans prendre couleur jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides. Battre les oeufs en omelette ajouter la crème, saler, poivrer, ajouter la pincée de muscade et pour finir les cébettes.

Garnir un moule à tarte de 22 cm avec la pâte. Tapisser de tranches de saumon, recouvrir avec la préparation crème-œufs-cébettes.

Cuire 30 à 35 min thermostats 7 (230°) jusqu'à ce que la tarte soit gonflée et dorée.

Remarque :
Le goût de la cébette se perd avec celui du saumon très délicieux et facile à réaliser.

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