RSS

Cake aux carottes

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes


Ingrédients (pour 4 personnes):
  • 90 g de farine
  • 80 g de sucre roux
  • 180 g de carottes
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 6 noix
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 3 grosses pincées de cannelle

Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Râper les carottes finement.
Concasser les noix (ou réduire en poudre, selon goût)

Mélanger les 2 oeufs entiers avec le sucre roux.
Y incorporer le reste des ingrédients :la farine, les noix concassées, les carottes râpées, l'huile, la levure et la cannelle.

Beurrer un moule à cake, et y verser le mélange.
Mettre au four 30 à 35 min à 180°C (thermostat 6).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commentaires: